Urlaub von Anfang an, schön gemütlich und ein super Frühstück immer wieder mit Extras, nette Wirtin. Sehr gut gelegen.
Schöne neue Zimmer in Holz gehalten sehr sauber und nichts verwohnt oder abgenutzt. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Unsere Ferienwohnung war komplett ausgestattet Küche Sitzgelegenheiten. Der Balkon eröffnet den Blick auf die Dolomiten.
Das Brot wird selbst gebacken wie auch die verschiedenen Kuchen Waffeln frisch am Morgen. Marmeladen, Obst so wie man es sonst nur im Grand Hotel kennt aber hier zum größten Teil selbst gemacht. Das das Huhn das Ei nicht auf den Tisch legt wundert mich, so frisch war hier alles. Hier wird entweder aufgegessen oder der Rest mitgenommen hier verkommt nichts.
Die Wirtin liebt es Ihre Gäste zu verwöhnen immer wieder ein netter Tipp parat. Wo geht es hin, da könnte man sehr schönes erleben, viele Bücher liegen aus um sich das eine oder andere Urlaubsziel vorab zu verinnerlichen. Lienz ist gerade mal ein paar Minuten entfernt und bietet viele Lokalitäten auch schöne Veranstaltungen.
Der Blick auf die Berge war wundervoll und der Garten mit schönen Liegen und Blumen ein Traum. In der nähe 15min ein wunderschöner Wasserfall mit Aussichtsplattformen zum bewundern und Fotografieren. Eine nette Kirche und daneben eine Kapelle als Wallfahrtsort direkt daneben einige Ausgrabungen. Fahrrad fahren auch für Flachländer geeignet. Aus dem Haus raus und rein in die Natur. Nach Lienz der Hauptort ist es gerade mal 5 Autominuten.
Fernseher, Bücher W-LAN ein wunderschöner Garten mit Liegen Natur Pur.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Armin |
Danke, danke für die netten Worte. Fein, wenn der Aufenthalt am Kristemoarhof erholsam war und gut getan hat. Gern sind wir auch beim nächsten Mal Ihre Gastgeber! Sonnige Grüße aus Lavant sendet Ingrid Tscharnidling