Die Lage ist optimal, direkt an der Hauptstraße, trotzdem ruhig. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, der Urlaub mit Hund in dieser Gegend jedoch nicht.
Schönes großes ruhiges Zimmer mit Balkon nach hinten hinaus, Wir fühlten uns wie im Grünen. Bequemes Bett, Bad gerade noch ausreichend groß.
Auf das Frühstücksbuffet haben wir uns jeden Morgen gefreut. Mehr kann man zum Frühstück nicht anbieten !!! Das Restaurant Plietsch bietet Essen/Trinken gefühlt rund um die Uhr an.
Superfreundliches Personal.
Fußläufig ist die kleine Innenstadt mit zahlreichen Restaurants zu erreichen. Wenige Minuten mit dem Auto zur Nordsee. Wir waren mit Hund unterwegs und fanden den angrenzenden Festplatz zum kurzen Gassigang morgens und abends perfekt. Dafür kann das Hotel nichts, ABER ... Wir können die Nordsee mit Hund nicht empfehlen. Nirgends haben wir uns so unerwünscht gefühlt wie hier und wir werden deshalb auch nicht wiederkommen. Infomaterial (Flyer, Merkblatt etc.) hätte uns viel Googeln, Suchen und Enttäuschungen erspart. Mit Hund empfehlenswert sind Schillig und Greetsiel.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |