Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Das 4 Sternehotel war nur ein 2 Sterne Hotel

Schlecht

1 Std. nach dem offiziellen Chek in konnten wir erst ins Zimmer in dem die Putzfrau noch voll tätig war, das Zimmer war falsch hatte keinen Balkon trotz Buchung mit. Auf ein anderes Zimmer mit Balkon mussten wir wieder lange warten dann war es schon 17 Uhr. Es gab nicht mal eine Entschuldigung dafür. Die Zimmer sind total abgewohnt, kaputte Wände und Möbel. Sehr, sehr hellhörig. Wir haben schon viele 4 und 5 Sterne Hotels in Polen gebucht, dieses war höchstens ein 2 Sterne Hotel! Beim Frühstück gab es keine Brötchen nur 2 Sorten Brot vom Vortag. Abendessen war gut, aber alles chaotisch im Speisesaal, z.B. ist eine Katze rumgelaufen. Keine Aufsicht im Hotel jeder konnte machen wie er wollte. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen und werden es ganz sicher nicht wieder buchen!

• Sehr schlecht
  • alt, total abgewohnt, kaputte Wände und Möbel, total hellhörig, nicht gut geschlafen jede Nacht

• Abendessen gut, keine Desserts. Frühstück schlecht keine Brötchen wenn nur wenige selbstaufgebackene kleine sehr harte Brötchen und nur 2 Sorten Brot nie frisch immer vom Vortag oder älter.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne Lage im Zentrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2023