Die Gebäude des Hotels machten einen guten Eindruck. Auch die Lobby und der Wellnessbereich. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, auch dort waren die Bereiche in Ordnung.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war sehr abgewohnt. Das Mobilar verschlissen. Allerdings waren die Betten in Ordnung, sowie das Bad war auch ordentlich.
Die Küche hat sich Mühe gegeben und das Essen war auch schmackhaft. Hätte manchmal etwas abwechslungsreicher sein können. Aber ansonsten gut. Die Atmosphäre war chaotisch, viel zu laut im Speiseraum. Von Ruhe beim Essen im Urlaub keine Spur. Die Tischkultur entsprach niemals 4 Sternen.
An der Rezeption das Personal war überfordert, sowie auch im Speisesaal. Unser Zimmer wurde in der ganzen Woche nicht einmal gereinigt, obwohl wir auch nur 1 mal den Wunsch hatten. Wenigstens 2 frische Badetücher konnten wir uns besorgen.
Die Umgebung ist in Ordnung und zum Strand ist es auch nicht zu weit. Ausflugsziele sind in der weiteren Umgebung. Allerdings gibt es im Hotel keine Informationen und es werden auch keine Ausflüge angeboten.
Die Poolanlage war in Ordnung und es ging ruhig zu. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Elke Keimling |