Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Winter
Fünf mal dort gewesen und zufrieden

Nicht zu großes gemütliches Hotel mit freundlichen Personal , sehr schönen Spa- Bereich, Saunen, Pool,Wirlpool und Salzgrotte. Ideal zum Entspannen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon, womit wir sehr zufrieden waren. Ausstattung wie vom Reiseanbieter beschrieben. Flachbildschirm (drei deutsche Programme) Dusche und zusammengeschobene Einzelbetten, mit einen sehr angenehmen Schlafkomfort. Der Teppichbelag müßte aber in absehbarer Zeit mal erneuert werden, da er sehr abgenutzt ist und teils auch Flecken aufweist.

• Da wir zum fünften Mal in diesem Hotel waren, können wir mit reinen Gewissen, von einer sich ständig verbesserten Essensqualität berichten. Sicher sind unsere Erwartungen für die Gastronomie, nur an dem zu messen, was wir für unseren Aufenthalt dort bezahlt haben. Diese wurden bei weitem übertroffen. Es gab hochwertige Fisch-und Fleischsorten und auch genügend Auswahl. Wer hier meckert hat an allem etwas auszusetzen. Die Vorsuppen zu Mittag ,möchten wir besonders empfehlen, oftmals sehr regional. Zum Frühstück gab es Filterkaffe und verschiedene Eiergerichte, mehrere Wustsorten,Marmelade,Bienenhonig,Nutella,Müsli, Wiener- Würstchen....Zu den Mahlzeiten wurde auch immer frisches Obst gereicht. Als Nachtisch gab es Mittags und Abends leckeren hausgebackenen Kuchen. Schauen sie einfach mal noch die Bilder an.

• Gut
  • Wünsche wurden berücksichtigt, Beschwerden hatten wir nicht. Am Empfang war der Service abhängig von der jeweiligen Servicekraft .Hier waren deutliche Unterschiede in der Freundlichkeit erkennbar. Wogegen in anderen Bereichen, der Service gleichbleibend sehr gut war. Auch war der Chef des Hauses immer mit den Gästen auf Augenhöhe und stets um seine Gäste bemüht.

• Die Lage nur wenige Meter vom Strand ,war für uns top. Bewachter Parkplatz direkt am Hotel. Da wir Ruhe suchen,für unseren Winterurlaub bestens geeignet. Während unserer Reisezeit war die Umgebung so gut wie "ausgestorben". Busanbindung in verschiedene Richtungen gegeben.

• Sport

Einige Ausflüge werden vom Hotel angeboten. Auch wurden die Kinder sehr liebevoll betreut. Man konnte auch kostenlos Tischtennis spielen oder den Aufenthalt in der Salzgrotte oder im Schwimmbad genießen. Wir haben die Zeit für ausgiebige Strandspaziergänge genutzt, dafür ist die Lage des Hotel ideal.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Winter