Egwart (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir waren vom 5-10 März dort und wir müssen sagen,daß wir angenehm überrascht waren.Schönes modernes Hotel,bewachter Parkplatz.Gepflegte Anlage.Grund der Reise war einfach mal ein paar Tage ausspannen.Als Spa Hotel geeignet .Schwimmbad ,kleine Sauna Infarotsauna Dampfsauna und Massagen sowie Kosmetik zu zivilen Preisen. Zu dieser Zeit war keine Saison,daher waren fast alle Geschäfte noch geschlossen,was wir aber nicht schlimm fanden,da wir in der Zeit Vollpension hatten.Alles in Allem zu empfehlen Essen gut,Zimmer gut und das Alles außerhalb der Saison für unter 200€ für 5Tage!

• Gut
  • Zimmer mit Balkon oder Terrasse über dem Schwimmbad.Modernes Duschbad Fernseher kleines Sofa Tisch . Geschmackvoll und völlig ausreichend

• Gut
  • Drei Mahlzeiten zu der Zeit,gute Hausmannskost.Gute Auswahl für Jeden etwas dabei. Buffet zu Selbstbedienung .Zum Trinken inklusive Selter und zwei Spender mit Saftgetränk.

• Gut
  • Wir hatten nichts zu beanstanden außer vielleicht zu flache Kopfkissen das aber nach Nachfrage anstandslos aufgestockt wurde(zweites großes Kissen).Das Perspnal an der Rezeption sprach ausreichend Deutsch,das Servicepersonal (Reinigung oder Personal beim Essen ) eher nicht.

• Gut
  • Aus Berlin betrug die Fahrzeit gute 4 Stunden.Ausflugsziele haben wir nicht oft genutzt aber der nächst größere Ort ist ca. 1 Stunde entfernt.Die Ostsee ist wirklich nah hinter dem Hotel mit steiler Treppe .Im Sommer schätze ich stark besucht, da in der Umgebung viele Möglichkeiten der Unterkunft gibt ( kleine Blockhäuser Campingplatz Pensionen u.s.w.

• Wellness
    • Sport

Pool und Wellnessanlage ausreichend ,drei mal in der Woche Abends life Musik mit Tanz.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness