- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Wellness und Spa nur bedingt geeignet, da viele Familien mit Klein- und Kleinstkindern anwesend waren. Es ist keine 4 Sterne wert. Ab 7 Uhr weckten die Bauleute von nebenan.
Unser Zimmer befand sich im 2.Stock. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, der Teppichboden auch(wird aber z.zt. ausgetauscht), Schubladen ließen sich nur mit Mühe öffnen. Einen Kühlschrank und Wasserkocher gab es nicht, dafür aber einen Flachbild TV mit 2 deutschen Programmen. Die Matratzen sind sehr weich und sollten ausgetauscht werden. Der Zimmerservice machte lieblos die Betten, nur Bettdecke gerichtet, Kopfkissen wurden nicht aufgeschüttelt. Das Bad ist geräumig mit Dusche aber mit wenig Ablageflächen. Gereinigt wurde es während unserer 7 Tage nicht, nur der Mülleimer geleert. Der Seifenspender in der Dusche wurde am 2. Tag leer und wurde die gesamte Zeit nicht aufgefüllt.
Der Speiseraum befindet sich im Erdgeschoß und ist mit der Lobby eins. Die Tische stehen sehr eng aneinander. Die Mahlzeiten werden in Büfettform angeboten. Die Anordnung ist allerdings ungünstig. Man muss sich teilweise mit dem Oberkörper über die ersten Platten beugen, um an die hinteren Angebote zu gelangen. Obst und Jogurt suchte man zum Frühstück leider vergeblich. Mittags gibt es 2 Fleischgerichte, 2 Beilagen und eine Gemüsesorte. Zum Abendbrot bietet man verschiedene Salate, Wurst- und Schinkensorten, Tatar mit Eigelb (leider ohne Kühlung), sowie mehrere Fischsorten an. Es ist optisch gut hergerichtet, doch täglich das gleiche. Eine Beschriftung der Speisen wäre hilfreich. Das eine warme Gericht (Schaschlik, Hähnchen oder gegrilltes Fleisch) ist schmackhaft. Störend bei der Auswahl ist die Bedienung, welche am Büfett steht und tuschelt. Zu jeder Mahlzeit gab es das gleiche Kuchensortiment. Mehrere Teesorten wurden angeboten, der Saft war eher verdünntes Konzentrat.
Die Mitarbeiterinnen am Empfang waren am Anreisetag eher reserviert unfreundlich, keine freundliche Begrüßung, wie man es von anderen Hotels kennt. Auch an den anderen Tagen wurde man eher übersehen, als gegrüßt. Es gab ein Infoheftchen mit Tipps für Ziele in der Umgebung, welches für uns hilfreich war.
Das Hotel befindet sich in Strandnähe. Da wir im Oktober dort waren, hatten viele Lokale, Geschäfte usw. geschlossen. Sehenswerte Orte gibt es in der Nähe nicht, man muss schon ca. 30- 40 min mit dem Auto fahren.
- Wellness
- Sport
Wir buchten dieses Hotel wegen der Ruhe, die ein Wellnesshotel im allgemeinen bietet. Hier war es eher der Fall, das man den Eindruck hatte, ein Familienhotel mit Klein- und Kleinstkindern gebucht zu haben. Der Saunabereich ließ die gründliche Sauberkeit vermissen, Duschen waren mit Klebeband abgeklebt. Der Pool war von der Größe angemessen, um ein paar Bahnen zu schwimmen. Leider war das Wasser trüb und verschmutzt. Die Salzgrotte war auch mehr Schein als sein. Es gab leider nur Stühle und keine Liegen. Auch eine Verneblung oder Luftbefeuchtung fehlte. Deshalb finden wir den Begriff Wellness unpassend. Lobend können wir die 30 min Massage erwähnen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |