KaBj (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder

Das Hotel ist sowohl von außen wie auch von innen einladend. Kleinere Sanierungsarbeiten dennoch nötig. Wir waren nun das zweite Mal hier und kommen auch bestimmt gerne wieder.

• Wir hatten ein schönes und geräumiges Doppelzimmer mit Balkon. Zimmer und Bad waren ordentlich und sauber. Vom Balkon aus konnten wir auch die Ostsee sehen.

• Das Essen (Frühstück, Mittag und Abend) war sehr gut, abwechslungsreich und auch genügend vorhanden. Natürlich waren während unserem Aufenthalts auch die ein oder anderen Speisen/Gerichte doppelt, aber bei dem reichhaltigen Büffet empfanden wir das nicht für schlimm.

• Gut
  • Mit dem Service an der Rezeption sowie im Restaurant waren wir sehr zu frieden. Sie waren alle nett und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal hat leider nicht jeden Tag richtig sauber gemacht. Die Ablagefläche im Bad sowie gesaugt wurde leider nur alle 2 Tage. Daher ziehen wir einen Bewertungspunkt ab.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in der kleinen Ortschaft in Jaroslawiec. Es sind nur wenige Gehminuten zum weitläufigen Sandstrand. In den Wintermonaten sind leider die kleinen Geschäfte in der Ortschaft geschlossen. Dennoch kann man sich anderweitig die Zeit mit Spaziergängen am Strand, im hoteleigenen Schwimmbad, Bernsteinmuseum oder im Aquapark in Jaroslawiec vertreiben.

• Wellness
    • Sport

Wir haben sowohl das Wellness- als auch das Spa-Angebot war genommen. Wellnessbereich ist mit Hallenbad, Whirlpool, Finnischer Sauna, Dampfsauna, Infrorotsauna und Salzgrotte ausgestattet. Es gab auch mehrere Tanzabende mit Live-Musik.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness