Urlauber
Verreist als Familie • Januar 2024Schöne Ferienwohnung mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Schöne Ferienwohnung in zentraler Dorflage. Das Appartement ist sehr gut mit Verbrauchsmaterial ausgestattet: Spülmittel, Lappen, Handseife im Bad, Geschirrspüler-Verbrauchsmittel, Mülltüten, Toilettenpapier und Küchenrolle waren da. Geschirr und Küchenausrüstung ist wie in den meisten Ferienwohnungen eher wenig vorhanden - uns haben tiefe Teller gefehlt. Das Doppelbett im Schlafzimmer ist sehr bequem, die Schlafcouch im Wohnzimmer nicht so sehr. Beim Schlafen gestört hat vor allem ein klapperndes Geräusch, das nachts alle paar Minuten auftrat und auch tagsüber regelmäßig aus der Küche zu hören war. Den Ursprung konnten wir nicht sicher ermitteln, aber hatten das Gefühl, es käme aus der Abzugshaube. Der abgelgene Parkplatz (450 Meter Fußweg) machte die Erreichbarkeit etwas mühsam. Alles in allem waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Noch besser wäre das Appartement mit: -Kissen auf den harten Holzstühlen am Esstisch - besserer Beleuchtung aller Räume (vor allem in der Küche war es trotz 4 verschiedener Lampen eigentlich zu dunkel zum Kochen) - tiefen Tellern - Mikrowelle - Hinweis, wo man den Müll wegwerfen kann

Bester Service

• Gästebetreuung

Eine frühere Anreiseuhrzeit war auf Anfrage möglich.

Sport

Beliebte Sportarten

Das Skigebiet im Ort war Anfang Januar leider wegen Schneemangels geschlossen. Nach Garmisch-Partenkirchen ins Garmisch Classic fährt man eine halbe Stunde, dabei muss man aber eine serpentinenreiche Bergstrecke hinter sich bringen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten