Ein schönes Hotel in der City von Stuttgart, aber auch nichts Besonderes, ein echtes Cityhotel ohne Besonderheit, gut der Aufenthaltsraum im ersten Stock soll etwas Besonderes sein! Preis-Leistungsverhältnis, naja Stuttgart, und Tarif in der Woche.
Normal große Zimmer, gute Betten, Badezimmer sehr ordentlich
Das Frühstück war sehr gut, was Qualität und Quantität betrifft.
Freundliche Mitarbeiter, alles OK
nur 500 m vom Hauptbahnhof entfernt. Gut ist, daß dort nicht wirklich etwas los ist in der Nacht, also trotz Citylage ruhig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schade, dass es Ihnen nicht wirklich bei uns gefallen hat. Ich denke das Besondere und das wirklich eigene Gesicht sind bei uns die außergewöhnlich netten Mitarbeiter/innen. Unsere Besonderheit liegt im ausgesprochen hohen Dienstleistungsgedanken, der von allen Mitarbeiter/innen mitgelebt wird. Möglicherweise haben Sie das nicht erlebt, dann tut dies mir ausgesprochen leid. Ansonsten freue ich mich, dass Sie alles in Ordnung und sauber vorgefunden haben. Mit unserem Frühstück, auf das wir sehr achten waren Sie ebenfalls zufrieden, das freut mich sehr. Wenn Sie einmal wieder kommen möchten herzlich gerne. Vielleicht gefällt es Ihnen bei Ihrem zweiten Aufenthalt besser und Sie können auch unser eigenes Gesicht wahr nehmen. Herzlichst Ihre Elisabeth Berger