Peter (56-60)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Klasse Hotel, gerne wieder

Das Kronen Hotel ist wirklich eine Reise wert. Wir waren während des WTA Damen-Tennisturniers am Wochenende dort und haben unsere Hotelauswahl zu keiner Zeit bereut. Das sehr nette Personal steht stets gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wenn wir wieder mal nach Stuttgart fahren dann auf jeden Fall ins Kronen Hotel. Die Preise an der Hotelbar sind für so ein gutes Hotel sehr moderat. Da macht der Besuch der Bar auch am späten Abend noch Spaß.

• Wir hatten das sehr schöne Zimmer Nr. 304 im 3.Stock mit Blick auf einen Weinberg. Das Zimmer war sehr ruhig, man konnte das Fenster ohne weiteres nachts auflassen, es war keinerlei Lärmbelästigung von außen zu hören. Das Zimmer war sehr groß und sehr schön. Das Bad war ein Traum, mit Eukalyptus-Dampfdusche!!

• Das Frühstück ist nicht umsonst als Bestes Frühstücksbuffet in und um Stuttgart bekannt. Man kann die Vielzahl der angebotenen Speisen gar nicht aufzählen. Alles so was von lecker und sauber hergerichtet. Traumhaft und unbedingt eine Reise wert!

• Das Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Das fängt bei den netten Damen am Empfang an und geht quer durch das ganze Haus. Ob Zimmermädchen, die Damen an der Bar oder das Servicepersonal im Frühstücksraum, alle sind sehr, sehr nett und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Auch besonders die Chefin, Frau Berger, ist eine tolle Gastgeberin.

• Das Kronen Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Zu Fuß sind es ca. 8-10 Minuten. Auch die Fußgängerzone,die Königsstrasse, ist bequem nach ca. 7-8 Minuten zu Fuß erreichbar. Jede Menge nette Lokale sind ebenfalls in sehr kurzer Zeit gut erreichbar.Auch diese sehr gute Lage spricht für das Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Guten Tag Peter, ich erinnere mich sehr gut an Ihre nette "Truppe". Es war mit ein Vergnügen Ihre Gastgeberin zu sein. Nette Gäste machen unsere Arbeit so schön. Alle Mitarbeiter/innen freuen sich über nette Worte. Ihre werde ich in jedem Fall weitergeben. Kommen Sie wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzlichst Ihre Elisabeth Berger