Das Hotel liegt kaum zehn Laufminuten vom Bahnhof entfernt (Achtung: Taxifrahrer maulen!), sehr zentral nahe der Fussgängerzone. Ein feines Innenstadthotel zu akzeptablen Preisen. Zimmer mit Frühstück. Gleich nach WLAN fragen. In manchen Zimmern (in meinem) war WLAN schwach. Sofort wurde ein Tausch angeboten. Aber in Bibliothek und Lobby war das Signal stark genug. Preis ... angemessen für die Lage,
Einzelzimmer ausreichend groß. Es gibt ein Rollo!! So kann das Zimmer auch im Sommer zum Schlafen verdunkelt werden!
Sehr vielseitiges, leckeres Frühstück. Keine Ermahnungen für "late birds" ;-)! Gutes zeitungsangebot. Sogar noch die Wochenendbeilage der SZ!
Sehr freundliches Personal. Man bringt das Gepäck und mich zum Zimmer! Nette kleine Bibliothek in der ersten Etage (da war mein Zimmer, weiter bin ich nicht gekommen). Vor dem Frühstück wollte ich an einem warmen Sommermorgen nur mal einen Blick in den Garten werfen. Sofort kam jemand und hat extra für mich eingedeckt! Grandios! Für meinen Essens-Gast an diesem Abend, der mich abholte, kostete das Parken keinen Cent!
Sehr zentral und trotzdem ruhig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Konstanze |
Sehr geehrte Konstanze, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so gut zu bewerten. Wir freuen uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sehr gerne zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere größeren und großen Zimmer. Wir haben die unterschiedlichsten Kategorien, die wir Ihne sehr gerne telfonisch oder per E-mail beschreiben und anbieten können. Auf Wiedersehen im Kronen Hotel Ihre Elisabeth Berger mit Team