Mike (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super , wie selten

Dieses Hotel ist hervorragend und eine Ausnahmeerscheinung - ich bin selten in einem Hotel so zufrieden gewesen - vom Empfang bis zur Verabschiedung Alles bestens.

• Sehr großzügig , modern , sauber ,gut ausgestattet , sehr gute Betten mit feiner Bettwäsche - kurzum gut - auch die Heizung kann so geregelt werden , dass es im Bad am Morgen richtig warm ist - aus Erfahrung anderen Orts keine Selbstverständlichkeit

• Ein solches Frühstücksbuffet findet man nur ganz selten - große , appetitliche Auswahl und viele liebevolle Kleinigkeiten , einfach super .Besonders auch hervorzuheben : der morgendliche Kaffee kommt in einer Portionskanne und wird von der Mitarbeiterin eingeschenkt - sicher nichts Großes , aber ein angenehmer Service den ich in dieser Form auch schon lange nicht mehr genießen durfte - der aber zeigt mit welcher Hinwendung zum Gst im Kronenhotel gearbeitet wird.

• Eine der Stärken des Hauses : freundlicher Empfang , der freundliche Empfangsmitarbeiter begleitet zum Zimmer und nimmt das Gepäck gleich mit - ein Service den ich schon länger nicht mehr erlebt habe. Weiteres unter Gastronomie

• Wie in Vorgängerberichten schon beschrieben : Nahe zu Bahnhof und Innenstadt , eigene Parkgarage

Sauna im Haus , in Stuttgart fehlt es sicher an nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen