- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sehr schön. Es ist sehr sauber und komfortabel. Das Essen superlecker und sehr abwechslungsreich. Das Buffet sehr reichlich und immer voll. Das Personal ist überaus freundlich und sehr schnell. Nanni ist die Perle des Hauses und man kann mit jedem Problemchen oder Anliegen zu ihr kommen. Es wird sofort behoben. Der Pool ist superschön, auch gerade für Kinder. Auch das Spielzimmer war liebevoll eingerichtet. Das Zimmer war perfekt. Wir hatten einen Extraschlafzimmer für unsere Tochter. Es ist sehr groß. Auch das Badezimmer. Jeden Tag wurde gereinigt und sogar das Plüschhündchen immer wieder unter die Decke gelegt, damit er schön schlafen konnte. Es war auch im gesamten Hotel immer sehr ruhig, auch nachts. Jeden Abend gab es ein Highlight, sei es ein Dinner mit Kerzenschein oder eine Nachtwanderung. Zum Skigebiet fuhr man keine zehn Minuten. Parkplätze waren immer am Hotel vorhanden. Das Skigebiet war natürlich sehr sehr schön, aber auch am freien Skitag konnten wir viele Unternehmungen machen. Bei der Planung half uns Nanni sehr. Wir kommen bestimmt wieder !! Gerade auch die familiäre Atmosphäre hat uns sehr angesprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut