Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wander- und Wellnesshotel mit super Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes Mittelklassehotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann. Zimmer sind schön, Essen super und der Wellnessbereich absolut in Ordnung für drei Sterne. Was das Hotel heraushebt, ist die familiäre Atmosphäre. Managerin Nanni kümmert sich und ist überaus freundlich. Sie hat uns sogar persönlich vom Bahnhof abgeholt. Vom Leitgamhof aus kann man zahlreiche Wanderungen in die wunderbare Bergwelt beginnen. Auch ein Klettergarten und Rafting ist in fußläufiger Distanz. Im Winter war die moderne Gartensauna von 15.30 Uhr bis 18.30 Uhr geöffnet. Hinter dem Hotel gibt es einen schönen Naturgartenteich, in dem man Baden kann. Das Hallenbad ist eher klein und für Schwimmer mäßig geeignet. Das Highlight gibts abends im Speisesaal: täglich wartet (mindestens) ein Vier-Gänge-Menü mit Salat, Suppe, Nudeln/Gnocchi etc.und der Hauptspeise (meist Fleisch, auch Vegetarisch). Einmal pro Woche (bei uns freitags) gibt es ein Gala-Dinner mit sieben Gängen. Getränke sind exklusive. Im Haus gibt es zahlreiche gute Weine und lokale Schnäpse. Zu den Gästen gehörten im Oktober 2014 zwei größere Reisegruppen (50 plus) sowie einzelne Pärchen. Das Motto des Leitgamhof ist "Vitamine für die Seele". Was anfangs, zugegeben, etwas angestrengt klang, hat sich in den fünf Tagen aber bewahrheitet. Nach fünf schönen und aktiven Tagen waren wir gut erholt zurück im Alltag. Im Sommer können wir uns gut vorstellen, wiederzukommen. Wir hatten eine schöne Zeit in Südtirol. Der Leitgamhof bleibt uns in guter Erinnerung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness