Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Das besondere Etwas

Wer Romantik in Maastricht möchte verbunden mit Kunst, Kultur, essen auf höchstem Niveau und 5-sterne-Service ist hier genau richtig!

• Schöner geht es nicht: gelungener Mix aus modernstem comfort und klösterlichen ambiente. Junior Suite mit whirlpoolwanne....

• Restaurant auf sterneniveau! Qualität des Essens heruausragend. Bei 6 Gängen mit 3,5 h vielleicht ein bisschen zu lang zelebriert.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.

• Die innenstadt von Maastricht ist fußläufig zu erreichen, trotzdem liegt das Hotel ganz ruhig und fernab des Trubels.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte(r) Herr, Frau, Herzlichen Dank für Ihrem Aufenthalt bei Kruisherenhotel Maastricht. Ich möchte Ihnen vielmals für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt danken. Sie haben recht das die Innenstadt von Maastricht fussläufig zu erreichen is, es dauert nür 5 Minuten. Die liebe Komplimente fur das Restaurant auf sterneniveau und die freundliche und afmerksame Mitarbeiter habe ich gerne mit dem ganzen Team geteilt. Ich möchte mich bei Ihnen auch herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch im Kruisherenhotel Maastricht zu bewerten und wir hoffen sehr, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen, Rachelle Pieters Manager Operations