Hatten 2 Nächte gebucht nach der ersten Nacht wieder abgereist Doppel Zimmer mit 180 ccm Bett wenn überhaupt mit einer nicht geteilten Matratze Zimmer nach hinten Warenannahme Küche bis weit über Mitternacht Personal laut draußen geraucht sich laut Unterhalten gleich reklamiert keine wirkliche Reaktion von Rezeption nur gegen Aufpreis größeres Bett .im großen Ganzen für uns eher enttäuschend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Billor |
Sehr geehrter Herr Bily, danke für Ihre Kommentare. Wir bedauern sehr, dass Sie sich im Krumers Alpin, insbesondere im gebuchten Zimmer, nicht wohl gefühlt haben. Für die Lärmbelästigung bitten wir Sie nochmals ausdrücklich um Entschuldigung. Generell beraten wir schon bei der Reservierung hinsichtlich Betten Optionen und Lage der Zimmer. Es tut uns sehr leid, dass das diesmal anscheinend nicht zufriedenstellend geklappt hat. Sollten Sie an einem weiteren Aufenthalt im Krumers Alpin interessiert sein, wenden Sie sich gerne an unsere Reservierungs-Leitung oder direkt an mich. Wir werden dann versuchen, alle Ihre Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Mit besten Grüßen aus Seefeld Karl Heinz Mingler Direktor