Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub zu 5 gebucht. Leider war der erste Eindruck eine totale Katastrophe, da wir unfreundlich begrüßt wurden. Es waren keine Bademäntel mehr vorhanden und die beiden Herren hinter der Rezeption hatten unmotiviert diskutiert wer sich darum kümmert. Der Wellnessbereich war in Ordnung aber für die Anzahl der Zimmer relativ klein. Ein Pluspunkt ist der freie Zugang zu frischen Handtüchern. Die beiden Zimmer (Suite, Doppelzimmer deluxe) sind leider total veraltet. (Teppichboden etc.) Das Bett war aber gut. Trotzdem wäre eine Renovierung nötig. Wir hatten nur eine Nacht (Samstag auf Sonntag gebucht) und hatten leider Buffet zum Abendessen. Diese hat sich von der Vorspeise bis zum Dessert durchgezogen. In einem 4*s wäre zumindest ein servierter Gang schön. Das ständige springen zum Buffet und die vielen Leute, welche sich dort tummelten war leider ungemütlich und das Essen war größtenteils bereits durchgezogen und lauwarm. Hervorgehoben muss allerdings das Frühstücksbuffet. Dieses ist wirklich empfehlenswert und sehr abwechslungsreich. Am Abreisetag konnten wir noch Day Spa inkl. Nachmittagsjause dazu buchen um 25 Euro pp.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrte Frau Theresa, danke für Ihre konstruktiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Krumers Alpin. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht 100% wohl gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert - wir werden allen von Ihnen angesprochenen Punkten sorgfältig nachgehen. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns in Seefeld begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Karl Heinz Mingler Direktor