Mein Partner ist normalerweise absolut kein Mensch mit dem man in ein SPA Hotel gehen kann, denn er mag die Freiheiten einer Ferienwohnung. Sogar er musste zugeben, dass das Hotel ideal nach mehreren Stunden wandern oder Mountainbikefahren war. Vom Hotel aus war man in unter fünf Minuten an der Talstadion Rosshütte und konnte daher schnell zu allerlei Wanderungen aufbrechen. Zum Bikepark hat es ebenfalls nur 25 Minuten gedauert. Zur Mittagszeit war es im Hotel durch den Umliegenden Verkehr etwas lauter weswegen das die Zeiten waren, an welchen wir unterwegs waren. Danach nutzten wir für unsere müden Beine das vielfältige Spa Angebot. Immer wenn wir diesen Bereich nutzten war dieser nucht überlaufen und absolut sauber, trotz des Wissens dass das Hotel recht ausgebucht war. Zum Essen lässt sich nur positives sagen. Wir sind keinen Tag hungrig aufgestanden und mussten uns eher bremsen um uns nicht zu überessen, da alles so lecker war. Unser Zimmer hatte ein sehr schönes und großes Bad und ein angenehm Großes Schlafzimmer mit Sesseln. Wir hatten jeden Tag unseres Aufenthaltes Temperaturen von über 28 Grad, daher haben wir schon den Morgen bei einem Glas Wasser auf dem Balkon verbringen können, was wir so auch Zuhause machen. Das Bett war ebenfalls sehe bequem. Die Hoteleigenen Aktivitäten haben wir nicht in Anspruch genommen, daher kann ich mich dazu nicht äußern. Alles in allem war ich sehr zufrieden und mein Partner positiv überrascht. Vielleicht wird es ab jetzt nun öfter ein Wellness Hotel und sehr gerne wieder im Krumers Alpin!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | S |
Sehr geehrte/r Herr/Frau S, vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Kommentare. Ihr Lob freut uns wirklich sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Seefeld begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karl Heinz Mingler Direktor