Chris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum zweiten und sicher nicht letzten Mal

Gut

Wir mögen Seefeld, wenn man nicht mitten im Dorf übernachtet. Das Krumers bietet ein sehr gutes Essen und professionelle Service. Als Kurzaufenthalt für uns erste Wahl.

• Ausreichend groß, gute Betten, großer Balkon. Aber eben alt und etwas abgewohnt.

• Gut
  • Das hervorragende Essen ist Hauptgrund für unseren Besuch, auch wenn das Frühstücksbuffet letzten Jahr üppiger war. Der Bar fehlt eine schöne Terrasse mit Lounge-Möbeln. So sitzt man auf unbequemen Stühlen in einer Raucherecke.

• Gut
  • Sehr aufmerksamer und netter Service im Restaurant.

• Gut
  • Nicht weit nach Seefeld, direkt an der Bundesstraße. Wer Panorama will, hört die Straße.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Garten mit bequemen Liegen. Die neue Sauna mit Eisbrunnen und Nebelgang ist auch nett. Wenn man anstelle des viel zu warmen Außen"schwinn"beckens einen Badeteich anlegen würde, würden wir noch lieber kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, Es freut uns sehr, dass Sie sich im Krumers Alpin wieder wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und konstruktiven Kommentare. Eine Ecke mit Lounge-Möbeln haben wir auf der Barterrasse zwischenzeitlich eingerichtet. Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Karl Heinz Mingler Direktor