Oleg (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Wie gewohnt bei der Hilton-Gruppe ein super Bett!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Doubletree wirkt von außen etwas alt und weniger ansprechend. Das Personal ist super. Alle durch die Bank weg waren äußerst angenehm. Mein Zimmer hatte eine sehr gute Größe, das Bett riesig und sehr bequem. So wie ich es von der Hilton-Gruppe gewohnt bin --> einfach traumhaft schlafen. Das Bad hatte ebenfalls eine sehr gute Größe, v.a. die Dusche. Hier muss man allerdings einen Moment warten bis das Wasser warm wird. Das Housekeeping extrem aufmerksam und großzügig. Generell waren alle Ansprechpartner die ich hatte äußerst großzügig. Aus Kulanz hatte ich einen Frühstücksgutschein bekommen, weil ich anmerkte, dass es gemessen an dem Übernachtungspreis doch eher fraglich ist, dass das Frühstück nicht inklusive sei. Der Mitarbeiter beim Buffet empfing mich und fragte, trotz Buffet, ob es etwas spezielles gäbe, dass ich essen wollen würde und prompt bekam ich ein typisch mexikanisches Gericht serviert. Wahnsinn! Enchiladas de mole. Eine andere Mitarbeiterin des Hauses gab mir ihre private Metro-Card, damit ich keine kaufen muss, hier ging sie also weit über ihre Pflichten hinaus. Ein toller Aufenthalt! Shuttle vom und zum Flughafen gegen Voranmeldung inklusive. Trotz des super Aufenthalts finde ich, dass die Rate fürs Zimmer niedriger sein könnte. $94,00 brutto war hier der Preis. Zuzüglich habe ich eine Gebühr von ca. $35,00 entrichtet, damit ich früher einchecken kann, da ich 9 Stunden vor der offiziellen Eincheck-Zeit um 15:00 Uhr bereits dort war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015