- zentrale Lage direkt am Ku´damm. Direkt vorm Hotel befindet sich eine NextBike-Station. Wenn das Wetter ok ist, würde ich empfehlen, dort oder in der Nähe über NextBike ein Fahrrad zu leihen und dort wieder zurückzugeben. Im Zentrum ist man so wesentlich schneller unterwegs als mit dem ÖPNV oder gar dem Auto. Um die Ecke befinden sich ein Rewe, ein Rossmann und viele Restaurants. - Frühstück sehr, sehr gut (viele hausgemachte Produkte, sehr gute Qualität und Auswahl, alles frisch) - im Zimmer sehr positiv: Klimaanlage sowie Fußbodenheizung im Bad, sehr guter Wasserstrahl in der Dusche. Sehr viel Platz im Schrank, viele Fächer. Genügend Haken im Zimmer, um was aufzuhängen (ist in den meisten Hotels nicht der Fall!). Sehr großes Zimmer. (Zimmerkategorie war "Komfort") - im Zimmer negativ: 1. Bad ist nur durch Schiebetür abgegrenzt, die nicht fest schließt. Dadurch hört man sämtliche "Toilettengeräusche" seines Partners im Zimmer. Es ist so keine Intimsphäre gewährleistet. Das habe ich als extrem unangenehm empfunden. Für Freunde, die zusammen verreisen, ist es vermutlich noch unangenehmer, alles mitzubekommen. Außerdem gibt es in der Wand zwischen Bad und Zimmer einen Teil mit Glasbausteinen, der befindet sich direkt gegenüber des WCs. Man fühlt sich so auf der Toilette beobachtet. Man fragt sich, wer sich das ausgedacht hat....muss besoffen gewesen sein..... 2. Das WLAN hat oft nicht richtig funktioniert, immer wieder BVerbindungsabbrüche. 3. Im Zimmer gibt es keine Minibar bzw, keinen Kühlschrank. In einem Comfort-Zimmer, das wir gebucht haben, würde ich das erwarten. Einen Wasserkocher gab es auch nicht, den konnten wir uns aber an der Rezeption ausleihen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife