Für meine Freundin und mich, die eine Woche Berlin erkunden wollten , war das Hotel einfach super. Meine Freundin und ich waren bei der Ankunft mit dem Taxi erst ein bisschen verwirrt, weil es direkt an einer Straßenecke gelegen war. Aber es stellte sich im Nachhinein heraus, dass wir die richtige Entscheidung getroffen haben.
Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht, haben aber sogar jeder ein Zimmer mit Doppelbett bekommen. Das Zimmer war schön groß, mit Schreibtisch und Flachbildschirm, einem Sessel mit Fußhocker und einem sehr schönen Bad ausgestattet. Die Dusche hatte einen rutschfesten Boden was sehr angenehm war. Alles war super sauber und mit Pflegeprodukten von der Firma Rituals ausgestattet.Das Bett war für mich auch sehr gut ,habe gut geschlafen ,unsere Zimmer waren aber auch zum Garten raus und daher sehr ruhig.
Das Hotel bietet ein super tolles Frühstück an, es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Das Personal im Frühstücksraum ist auch immer freundlich und nett, besonders haben uns Imran,Enock und Mary gefallen die uns alle Wünsche erfüllt haben 👌🙏
Schon an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das komplette Personal war immer sehr hilfsbereit wenn wir Fragen zur Ausflügen hatten. Sie waren einfach nur toll... und immer freundlich.👌🙏
Vom Hotel aus konnten wir mit vielen Verkehrsmitteln wie z.B Bussen, S-Bahnen, U-Bahnen, viele Gebiete rund um Berlin befahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es auch einen Wellnessbereich den wir aber nicht benutzt haben, weil wir täglich in Berlin unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |