- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 12 Tage im Hotel Kuban und waren sehr zufrieden. Da das Hotel sehr zentral ist, ist es auch bis 4:00 Uhr nachts laut, gerade, wenn das Zimmer zum Meer hinaus geht. Die Vorhänge sind sehr hell. Wer nur im dunkeln schlafen kann, ist zeitig wach, kann sich dann aber den Sonnenaufgang ansehen. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und waren dann immer Essen. Sehr zu empfehlen sind das "Mamacita´s" und das "H.C. Andersen", zu dem man aber ein paar Minuten laufen muss. Liegen und Schirm kosten nicht wenig. Wir haben uns für 7€ ein Schirm gekauft und haben dann immer hinten den Liegen unseren Platz aufgebaut. Ging super. Umso weiter man vom Strand weg, über die Hauptstraße Richtung Land läuft, umso günstiger wird alles ;) Wir haben zwei Touren mitgemacht. Einmal eine Bar Tour (Pub Crawl) und eine Segelschifftour. Die Bar Tour war super. Wir haben für 11€ ein Shirt bekommen, in jeder Bar einen Shot und der Eintriit in die Disco war auch schon dabei. Wir sind mit ca. 100 anderen Deutschen losgezogen und bekamen in den einzelnen BArs dann so Angebote wie "Zahl 2, bekomme 5". Bei der Segelschifftour, für 41 €, sind wir in Nessebar gestartet und sind dann auf dem Meer geschippert. Man konnte fischen, im Meer baden und Essen gab es auch dazu. Wir haben sogar Delfine gesehen. :) Bei Fragen könnt ihr mir gern schreiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut