Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • StrandEinfach super!

Wir waren vom 16.8 - 23.8.11 im Hotel Kuban untergebracht. Es gab nichts auszusetzen in dieser kurzen Woche. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, im 9ten Stock von 20. Einfach toll. (Freunde von uns waren im 14ten, noch viel besser ;) Nachteil eines hohen Hotels sind die Aufzüge. Wir Sind oft einfach runter gelaufen weil die ein bisschen gesponnen haben. Unbedingt einen Save nehmen, Der ist in einem Raum neben der Rezeption. Umgerechnet ca.18 Euro kostet der Save für eine Woche. Ich Würde das Hotel aufjeden Fall empfehlen, besonders natürlich für junge Leute da es Nachts sehr laut ist, was aber verständlich ist wenn das Partyleben sich sozusagen unter einem abspielt. Dafür dass wir für eine Woche mit Reiserücktritt 488€ bezahlt haben war alles einfach super und perfekt. Es gibt kaum 3 Sterne Hotels in Bulgarien die gut sind aber das Kuban ist es wirklich.

• Das Zimmer war ausgestattet mit zwei einzelen Betten die wir dann einfach zusammen geschoben haben. Balkon mit einem Wäscheständer und zwei Stühlen war vorhanden. Kühlschrank und Klimaanlage die einwandfrei liefen. Auch einen Fernseher gab es mit einigen deutschen Kanälen. Wir empfanden das Zimmer relativ sauber. Dafür dass es nur 3 Sterne sind kann man nichts sagen. Das Bad war sauber und alles funktionierte. Sogar einen Fön gab es dort.

• Zum Frühstück gab es Verschiedenes. Angefangen bei gebrateten Eiern, gekochten Eiern verschiedenes Wurst, - und Käsesortiment. Müsli, Cornflakes, Obst, süsse Stückle usw. Frisches Brot, Toast, dunkles Brot ect. Bis um 10 konnte man früshtücken. Dazu gibt es kosteslos Wasser und 2 Säfte, naja fruchtiges Pulver in Wasser aufgelöst passt besser dazu. Besonders zu empfehlen ist NUR Frühstück zu buchen,so wie wir es gemacht haben. Da man Abends immer woanders und vor allem sehr günstig essen gehen kann. Wir waren z.B. zu zweit essen mit Getränken Salat und Hauptspeise und haben umgerechnet pro person ca 10 euro gezahlt.

• Gut
  • An der Rezeption hatte man uns sehr gut empfangen. Sogar unsere Koffer wurden uns in Zimmer getragen (und das trotz nur 3 Sterne und nachts um 1.30 Uhr) Alle sprechen sehr gut deutsch und sind sehr freundlich. Einmal hat eine Bedienung beim Abräumen etwas umgeschüttet, daraufhin hat sie sofort die Tischdecke gewechselt. War klasse. Gereinigt wurde das Zimmer täglich, besonders natürlich wenn man den netten Damen etwas Trinkgeld aufs Bett gelegt hatte. Die Bettwäsche wurde auch einmal gewechselt und Handtücher gibt es immer frische wenn man die alten auf dem Boden liegen gelassen hat.

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum vom Sonnenstrand, man ist vom Partyleben sozusagen umzingelt. Der Strand und die Einkaufspromede ist innerhalb von 3min zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen fährt man ca eine halbe Stunde.

Das Kuban Hotel hat einen eigenen sogenannten Aquapark. Waren dort nur einmal kurz um ihn uns anzusehen da ich nicht in den Urlaub fahre um am Pool zuu liegen. :)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2011