Dietmar (36-40)
Alleinreisend • September 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Für meine Zwecke genau das Richtige

na ja so super sauber war das Hotel na nicht gerade, allerdings musste man nun schon genau hinsehen das man die Schmutzecken sehen konnte Für mich und meine zwecke war dieses Hotel genau das richtige Ich wollte ins Leben und ich war im leben. das Zimmer ist zweckmäsig und sauber. Der Service war hervorragend. Da wo es für mich wichtig war wie Rezeption und Bar wurde deutsch verstanden und gesprochen. was will ich mehr. Das Abendessen soll nicht so besonders gewesen sein das wusste ich allerdings schon vorher und hab deshalb nur Frühstück gebucht. Es gibt jede Menge verschiedene Restorants in der näheren Umgebung also verhungern muss da niemand. Zur not gibt es auch noch den Mc Donalds hundert meter weg vom Hotel. Allerdings zaubern die Bulgaren die besten Gerichte vom Grill das sollte man sich nicht entgehen lassen. Noch ne anmerkung für alleinreisende Jungs. Es wird nicht gerne gesehen wenn Ihr bulgarische Mädchen mit auf das Zimmer mitnehmt. Manch ein Urlauber wurde im schlaf ausgeraubt. Am Strand gibt es jede menge Prostitution allerdings ist das nur nepp. Die zocken euch nur ab. Fragt die Kellner in eurem Lokal wie es richtig geht die sagen euch was zu tun ist um Spass zu finden. Die Kellner kennen da schon das eine oder andere Mädchen und sie bekommen für die Vermittlung auch etwas von den Mädchen.

• Ich wollte einfach nur Partyurlaub machen und brauchte ein Zimmer zum schlafen und duschen. Das zimmer wurde jeden Tag geputzt aufgeräumt und es wurde durchgesaugt. jeden Zweiten Tag gibt es neue Handtücher und ein mal die woche neue Bettwäsche. Für meine Zwecke was der Service hervorragend und sauber. Ich hatte ein fernseher mit den wichtigsten deutschen programmen auf dem Zimmer und bei geschlossenem Fenster hörte ich auch nix mehr von dem Leben auf der Strasse was ansonsten sehr laut war.

• Gut
  • ich hatte mich vorher nach dem hotelfutter erkundigt und gelesen dass das essen im Kuban nicht besonders gut sein soll deshalb hab ich nur frühstück gebucht. Später wurde mir immer wieder bestätigt dass das abendessen nicht so gut ist. Morgends hab ich Eier gegessen es gab jede menge Früchte und Obst es gab auch Pfannkuchen mit Marmelade ich bin nicht verhungert. Abends ging ich dann essen. Also kochen können die Bulgaren aus der sicht der westeuropäer ja nicht wirklich aber grillen können sie. Ich hab allerlei vom grill gegessen und es schmeckte immer hervorragend. Es gibt eine 24 Stunden Bar beim Hotel der Hacken an der Sacheist das man die Bar nur von aussen erreicht. man muss das Hotel verlassen und um das Hotel rumgehen um zur bar zu kommen

• Gut
  • Ich wurde an der rezeption zu jeder tages und nachtzeit immer freundlich empfangen. ich wurde immer auf deutsch begrüsst. Deutsch ist an der rezeption keine Fremdsprache ich wurde immer verstanden. der service war hervorragend. das Servicepersonal spricht eher schlecht deutsch allerdings muss ich mich mit dem personal auch nicht stundenlang unterhalten. an den bars und restorants spricht das Personal deutsch

• Das Hotel befindet sich mitten im "Leben" wenn man vor der Haustüre etwas erleben möchte ist dieses Hotel genau das was man sucht.

Animation war gleich null. Auch keine besonderen angebote für Kinder. Es gibt eine Disco die zum Hotel gehört allerdings was da tote Hose. Auf meine Frage was denn los sei meinte eine Servicekraft es sei das ende der Saison es ist nix mehr los. Allerdings war im "Iceberg" noch jede menge los. Ich hab die Hoteldisco Hoteldisco sein lassen und bin ins Iceberg gegangen. Dort tanzte nocht der Bär

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2006