- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unserer Ankunft waren wir vom Hotel Kuban nicht sonderlich begeistert, aber auch nicht abgeneigt. Das Essen ist genießbar, jedoch fehlt jegliche Abwechlung. Das größte Problem während unseres Urlaub war die Kriminalität mit der wir konfrontiert wurden: bereites auf dem Hinflug wurden uns 100 € aus unserem Gepäck entwendet, am vorletzten Abend wurden wir von den Leuten die am Strand Liegen vermieten überfallen, wir konnten noch die polizei alarmieren, diese begrüßte die Liegenvermieter (die mit Baseballschlägern und Schlagstöchen ausgerüstet waren) jedoch per Handschlag und führte uns zu unserem Hotel ab, damit wir dort unser Geld holen konnten, um es an sie auszuhändigen. Jegliche Versuche Hilfe vom Hotelpersonal zu bekommen scheiterten!!!Von den Security-Kräften bekamen wir zu hören, dass wir in einem fremden Land seien, und hier nun mal keine Rechte hätten, der Mann am Empfang des Hotels drehte sich um und ließ uns stehen!!Ich kann niemandem empfehlen an einen Ort in Urlaub zu fahren in dem Korruption, Prostitution und Gewalt an der Tagesordung stehen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut