- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen haben wir keinen Grund für große Klangen. Die Zimmer waren ganz in Ordung und sauber, jedoch wurde in dieser Woche nicht gesaugt, obwohl wir darum gebeten haben. Frische Handtücher gab es jedoch jeden Tag. Beim Essen waren wir ein bisschen enttäuscht, da es zwar eine relativ große Auswahl am Büffett gab, jedoch war die Qualität nicht die beste und es geb jeden Tag das gleiche zu essen. Zum Abendessen gab es immer Pommes mit irgendwas dazu, jedoch waren meistens nur die Pommes genießbar. Aber man wird auf jeden Fall satt und eine Woche war es ganz erträglich. Total Begeistert waren wir von unserem Zimmer, wir waren im 20. Stock und hatten eine wahnsinns Aussicht! Einfach traumhaft! Und auch die Betten waren ziemlich bequem, was wir nur sehr vermisst haben ist jedoch die Klimaanlage!!! Als Fazit würde ich sagen, wer keinen großen Luxus erwartet und eine angenehme Wohngelegenheit in Strandnähe und im Zentrum sucht, ist hier richtig. Für junge Leute ist es auf jeden Fall empfehlenswert, da viele Bars, Läden usw sehr in der Nähe sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut