- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Eingangsbereich des Hotels ist schön, aber sobald man die Zimmertür aufschließt bekommt man das Grausen. Mein Tipp zu diesem Hotel-bucht es nicht, und wenn, dann nicht über BG-Tours!! Katastrophe! Mein Kind war auch entsetzt.. Wir haben die 2 Wochen nur ausgehalten, weil wir uns dermassen auf den Urlaub gefreut haben, es sich lohnt, Bulgarien zu besuchen und das drumherum genossen haben mit ganz lieben Menschen.. Aber das Hotel ist das letzte!
Die Zimmer im Hauptgebäude sind klein, dunkel und verschmutzt!!! Besteht auf ein Zimmer im neuen Trakt! Die sind das ganze Gegenteil! Der Kleiderschrank ist ein Witz mit 5 Bügeln, somit wurde der Sessel als solchen genutzt..Das Radio im Nachtschrank war so defekt, dass man es mit Kabeln herausziehen konnte..Der Teppcih war total versüfft, unterm Bett lag Müll.Der Kühlschrank war kaputt, das Waschbecken hatte einen Riß und das Bad war schimmelig.. Ich dachte, ich wäre in einer dieser Fernsehshows, in der Urlaubern geholfen werden muß..
Es gab sehr häufig die gleichen Gerichte, die zwar geschmeckt haben, man aber bald keinen Appetit mehr darauf hatte..
Das Personal ist solange freundlich, solange man nichts von Ihnen will. Hab mich über das Zimmer an der Rezeption beschwert, da war man dann nicht mehr so freundlich!.. Die meisten verstehen deutsch.Sprechen ist schon schwieriger.. Mir wurde übrigens kein anderes Zimmer gegeben, trotz Gespräch mit der Reiseleitung..Die Zimmerreinigung war übel. Es lag vom Vorgänger noch Plastikmüll unterm Bett, im Schreibtisch alte Rosinen, Haare in der Badewanne..und die Säuberung während des Aufenthaltes bestand darin, durchs Zimmer zu gucken, Handtücher zu wechseln und mal kurz über den Boden im Bad zu feudeln. Das Waschbecken und die Wanne hatten immer Ränder..Trotz Trinkgeld!!
Also Sonnenstrand lohnt sich zu besuchen!! Besonders mit Kindern ist es ein Erlebnis! Aber vom Hotel Kuban ist wirklich abzuraten! Hab mich von den guten Bewertungen täuschen lassen und das kräftig!! Lest erst die schlechten Bewertungen ! Kuban hat kaum 2 Sterne verdient!
Die Poolanlage mit den Rutschen waren sehr schön und gepflegt im Vergleich zu den Zimmern.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |