Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Mega Hotel!

Gut

zimmer ordentlich - die ausstattung ist etwas oldie, aber was solls - ansonsten alles sehr sauber wir zwei (22/23jahre) fanden es total super, hotel/essen/party/preisleistung war total in ordnung! beste reisezeit haben wir von stammgästen gehört soll wohl ende juli/august sein, dort soll richtig party sein - wobei es im juni auch schon total okay war. es gibt party´s für 10eus mit freigetränken den ganzen abend über - top. wetter war bei uns durchaus geil, wärme reicht quasi schon anfang juni :) aber hatten eben auch leider zwei nicht so tolle tage, an dennen es geregnet hat und ziemlich heftiger sturm war.

• Gut
  • größe des zimmers ist ausreichend - hotelzimmer eben^ balkon,klima,badewanne,minikühlschrank,tv,kein safe (der ist an rezeption) vorhanden. zustand der möbel und co war okay, bett war auch nicht durchgelegen, konnte sehr gut schlafen :)

• das essen und trinken fand ich dort wirklich sehr sehr lecker! habe soviel bewertungen von einigen hotels durchgelesen und hatte einfach nur gehofft das es hier im kuban wirklich sehr gut ist - und es ist wirklich genießbar. okay,sowas wie nudeln gab es wahrscheinlich nur mittags.... aber ansonsten gab es absolut nix zu meckern. tägl andere speisen, frisches obst, süßkram ... für jeden etwas. ein kleiner tipp : frühstück und abendessen würde ich empfehlen bei der buchung, mittagessen gibt es ringsherum um das hotel schon ab 1eus -zbs mc, oder ein gr stück pizza.....

• Gut
  • service war ganz gut, die nette hausdame hat täglich unser zimmer sehr ordentlich gereinigt (auch ohne "trinkgeld")

• zum strand ist es wirklich nur 200m. wir hatten glück mit zimmer 704 da wir den ausblick aus den pool hatten, allerdings denke ich das es auf die andere seite (quasi partymeile) etwas lauter werden könnte, aber man hat ja klima im zimmer und kann das fenster zu lassen. einkaufsmöglichkeit sind 40m vom hotel entfernt, ebenso wie resaurants/ bar´s/ disco´s/ shopping.

• Schlecht

ein sportstudio gab es dort, glaub 2eus pro tag - sah ebenfalls sehr sauber aus. leider gab es zu meiner zeit (evtl keine hauptsaison im juni?!) keine animation am pool, aber somit hatten wir natürlich auch etwas mehr ruhe ;) strand war meeeega toll, leider kosten die strandliegen und ein schirm jeweils(!) 3,50eus - aber es gibt eine abgrenzung wo man sich auch mit seinem handtuch hinlegen kann.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde