Mona (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Scheiss Hotel (sorry für den Ausdruck)

Sehr schlecht

Ein schlechter Witz... Bei Problemen wie z.bsp den Strom Ausfall fühlte sich keiner für uns zuständig. Haben 1kaffee im plastikbecher aus dem restaurant mit rausnehmen wollen und wurden angemacht das man dies nicht dürfte. Jetzt mal im Ernst 1 EG drunter bekäme man das selbe.

• Schlecht
  • Im Nachbar Zimmer wurde eine Anlage vom Balkon geklaut ,betroffene hat die Rezeption Bescheid gesagt es kam keine Polizei....Fühlt man sich richtig sicher ! Im Bad am Ausfluss Schimmel.. .

• Schlecht
  • Das meiste Fleisch ungenießbar. Frühstück kann man vergessen da die nicht nicht mal in der Lage sind Rührei richtig herzustellen. Alles sehr fettig es gibt kaum Abwechslung. Gemüse Nudeln und Kartoffeln konnte man einigermaßen essen. Beim Salat musste man Glück haben das die Tomaten nicht nach Möhren oder anderweitig geschmeckt haben.

• Schlecht
  • Die Kellner super freundlich kaum hat jemd. Vom Personal eine höhere Position werden die kleineren angeschrien. Haben für 10 Tage ein Safe gebucht obwohl nur 9 Tage benötigt da wir am 10. Tag um 1uhr morgens abgeholt wurden ,erhielten das Geld nicht wieder. An einem Tag hatten wir von ca 13 bis 20:30uhr stromausfall würden im Stich gelassen Chef fand es nicht nötig uns Rede und Antwort zu stehen als Entschädigung gab es eine Läpische Sekt flasche.

• Gut
  • Man nicht schnell am Strand, allerdings ist es nachts durch die Clubs laut.

• Gut

Für Kinder sind die Rutschen Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)