Das Hotel hat 20 Stockwerke mit 3 Aufzügen. Wir waren im 12. Stockwerk und hatten nur zu den Stoßzeiten (Frühstück und Abendessen) lange Wartezeiten. Das Hotel ist recht groß mit Rezeption und Safe, Wechselstube,Warte-/Aufenthaltraum, Essenssaal im 2.Stock, eigene Bar und eigene Disco nebenan. Sehr großer Klotz von außen- kennt fast jeder, da auch mitten im Zentrum! Alter von jung bis alt- viel Engländer, aber auch viel Deutsche! Das Hotel war immer sauber und gepflegt- das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Das Hotel ist für junge Leute, die Party machen wollen, sehr zu empfehlen. Disco Lazur ein Muß! Außerhalb tolle Restaurants - große Teller für wenig Geld! Super Einkaufsmöglichkeiten, ob Schuhe, Schmuck, Klamotten, Parfüm, ob alt oder jung, Mann oder Frau-für alle was dabei!! -am besten mit leerem Koffer hinfliegen :-)
Zimmer waren soweit Ok. Wir hatten nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett als 3er Belegung- war sehr eng und das Zustellbett war nur eine Matratze auf dem Boden - halb so tief wie die anderen Betten! Badezimmer auch recht klein, aber sauber! Schränke reichten aus! Jedes Zimmer enthält TV mit mehreren deutschen Programmen, Balkon, Minibar, Fön... Wir hatten Meerblick aus dem 12.Stockwerk- tolles Panorama!!
Es gibt einen Saal fürs Essen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Wir waren von 7 Tagen nur 3 mal dort. Meiner Meinung nach viel zu wenig Sitzmöglichkeiten- nur ca 20 Tische mit jeweils 4-6 Stühlen- da mußte man schonmal auf einen freien Platz warten! Man konnte bis 10 Uhr frühstücken. Keine große Auswahl, aber für den kleinen Hunger reichts.
Hatten nicht so super viel Kontakt zum Service, aber alles zu unserer Zufriedenheit. An der Rezeption immer freundlich- wurden auch mal zum Drink eingeladen :-) Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt! Die meisten haben gut deustch verstanden.
Super Lage mitten im Zentrum mit vielen Bars, Geschäften, Supermärkten, Restaurants und ...das beliebte MC Donalds nebenan!! Zum Strand nur ein paar Gehminuten! Vor dem Hotel stehen sofort Taxen und auch die Bimmelbahn hält dort! Flughafentransfer etwa 30 Minuten!
Das Hotel besitzt einen eigenen Aquapark mit Rutschen, die man bezahlen muß, genauso wie die Liegen! Wir waren nie dort, da wir lieber zum Strand gegangen sind! Sportmöglichkeiten -soweit ich weiß -nur am Srand, aber da genug!! Hotel besitzt eine eigene Disco XL nebenan. Gute Musik-tolle Aufmachung - nur meisten zu wenig Leute! Von Animation haben wir nichts mitbekommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |