Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir waren total begeistert das Hotel ist Spitze!

Das Hotel hat 20 Stockwerke, wir waren im zwölften und hatten eine wunderbare Aussicht. Es gibt Familienapardemens die genaue Zimmerzahl ist uns nich bekannt. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, für ein drei Sterne Hotel würden wir den vierten dazugeben, das beinnhalted auch die Sauberkeit. Wir hatten Halpension (mit Frühstück);- Tip Top!! Alterdurchschnitt gibt´s so gesehen keinen, man trifft junge Personen wie auch ältere! Nationalitäten sind Deusche, Norweger, Schweden, Finnen, Dänen, Russen, Italiener und Engländer zugegen. Es gibt einen Wasserpark mit vielen Wasserrutschen, ein Paradies für Kinder hier kosten die Liegen wie die Sonnenschirme nichts. Es gibt eine Computerzeile wo man jederzeit ins Internet kann und ebenso Spielen kann einen Billiardraum mit Flippern und diversen TV-Spielgeräten hat das Hotel auch an Bord ebenso ein Casino.

• Grösse ist ausreichend (zum schlafen reicht´s), Badezimmer, Klima, TV, Balkon, Kühlschrank, Safe und Telefon vorhanden, Der Zustand und die Sauberkeit haben mich und meine Frau überzeugt. Wir werden hier wider Urlaub machen!!!

• Das Personal ist zuvorkommend, man müsste sagen das sich in Deutschland mancher einer eine Scheibe abschneiden sollte. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall klar es sprechen aber auch viele Deutsch, man muß nur nachfragen.Zimmerreinigung ist Top ich würde aus dem 3-Sterne Hotel ein 4-Sterne machen. Seine Schmutzwäsche kann man waschen lassen hierfür gibt es einen Plastigbeutel mit Kennzeichnung. Zur Kinderbetreuung wissen wir soviel das Animateure Ihr ganzes geben, Bulgaren sind ein Kinderliebendes Volk. Wegen Beschwerden können wir uns nich äußern da wir keinen Anlass dazu hatten.

• Das Kuban liegd Zentral man hat ca. 400 Meter zum Schwarzen Meer. Der Flughafen ist in Burgas ca. 30km entfernt Der nächste Ort ist wohl Nesseba, sehr sehenswert untersteht dem Weltkulturerbe. Einkaufsmöglichketen gibt es tubi an Mass genauso wie Vergnüglichkeiten, z.B. in vielen Bar´s oder Kneipen gibts Live Musik man kann in den Gässchen Künstler bei der Arbeit sehen und vieles mehr. Die Reisegesellschaften bieten einige Reiserouten an die sich wirklich lohnen, z.B. Land und Leute, Tour in den Süden, Jeep Safarie und und und. Das ganze ist erschwinglich und nicht kostspielig, wir können´s echt empfehlen Preise zwischen 56 und 85 Leva.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andreas