Wir haben ein paar wunderschöne Tage in der Kubu Lodge verbracht! Es hat einfach alles gepasst: Wir wurden sehr herzlich empfangen und während der ganzen Zeit lieb betreut. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Von den Zimmern waren wir begeistert! So schön geräumig und richtig geschmackvoll eingerichtet. Von der Terrasse aus konnten wir sogar Nyalas und Warzenschweine beobachten - so stellt man sich Urlaub im Busch vor. Die Safari im Krüger Park und die Pirschfahrt waren klasse und auch eine Tour zum Canyon ist zu empfehlen. Die Guides haben sich sehr viel Mühe gegeben. Toll waren auch die Abendessen, bei denen es immer mal landestypische Spezialitäten zu probieren gab. Ein besonderes Highlight war der Grillabend unter freiem Himmel. Wir hatten einen super Start in unseren Südafrika Urlaub und können Kubu uneingeschränkt weiter empfehlen! Vielen Dank für ein paar unvergessliche Tage an Nicole, Manfred und das ganze Team!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, ganz herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten! Kommen Sie gerne wieder! Viele Gruesse, Andrea (General Manager Assistant)