- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lodge ist elegant und liebevoll eingerichtet, durch die offene Bauweise mit vielen Naturmaterialien entsteht eine besonders schöne Atmosphäre! Die Zimmer sind schön groß, die Bäder sind modern und geräumig, die Betten sind sehr bequem (neue Matratzen) und haben ein gutes Moskitonetz. Insgesamt sind die Zimmer mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht! (In vielen Zimmern funktioniert auch WLAN) Falls jemand Wert darauf legen sollte: es gibt im Zimmer keinen Fernseher! Das empfinde ich aber nicht als Manko, sondern - ganz im Gegenteil!!! - als SEHR positiv. Denn durch die natürliche Bauweise (Strohdächer, etc.) sind die Zimmer einigermaßen hellhörig - und ich habe im Urlaub definitiv kein Interesse daran, das Fernsehprogramm des benachbarten Zimmers mitzuverfolgen!! Die Terrasse lädt zum Faulenzen und Relaxen ein. In der Nähe gibt es keine Restaurants (man muss bis Hoedspruit fahren), aber die Lodge bietet (gutes!!) Abendessen an! Das Frühstück ist lecker und vielseitig, man kann (neben dem Buffet) auch individuell bestellen. Die Lodge liegt sehr idyllisch zwischen zwei privaten Wildparks. Morgens kommen manchmal Tiere ganz nah an die Lodge. Für die Wildparks kann man über die Lodge gut organisierte Safaris buchen. Die Safaris werden von erfahrenen Wildhütern geführt, so dass man häufig die Chance bekommt, Tiere zu sehen, die man auf eigene Faust kaum finden würde. Zum nächstgelegene Gate des Krüger NP fährt man etwa 40 Minuten, aber diese Fahrtzeit haben wir gern in Kauf genommen, da näher gelegene Unterkünfte entweder deutlich teurer oder qualitativ deutlich schlechter sind. Es war nicht unser letzter Besuch in Südafrike - und bei der nächsten Südafrika-Reise weden wir definitiv wieder die Kubu Safari Lodge buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Heike |
Guten Tag, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung unserer Lodge. Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt hier in der Kubu Safari Lodge zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie bei Ihrer nächsten Südafrika Reise wieder bei uns sind. Viele sonnige Grüße, Bella (Intern)