- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Haus, aber renoviert. Zimmer sind sauber, Bad teils zu klein. Vorwiegend Paare und kleine Gruppen. Parkplätze vor dem Haus. Leicht zu finden. Nicht von den 25.000 Weinen im Keller blenden lassen. Da gibt es bessere Häuser für weniger Geld in der Region.
Zimmer sauber, uralt Mini TV mit arg lädierter Fernbedienung (nicht mehr Zeitgemäss) in der Ecke, Mineralwasser wurde nicht mehr aufgefüllt, etwas Obst. Zeitungen und Zeitschriften da. Im Bad alles sauber aber total verkalkter Brausekopf der in alle richtungen tropft. Generell wenig Wasserdruck im Haus. Nur Dusche, reicht aber sonst auch alles da. Balkon teilweise. Übernachtungspreis von 100,-- für ein DZ eindeutig zu hoch für das Niveau und den Standort. Da wird Geld verdient.
Blos kein Überraschungsmenü. Das ist dann wirklich die Überraschung was noch da ist. Geschmack recht gut aber alles renditeorientiert (billigste Beilagen und zu kleine Portionen) da will echt Geld verdient werden. A la Carte hätten wir sicher besser und billiger gegessen da das 6 Sterne Menü mit 72,-- eindeutig zu teuer ist. Da war ein Sorbet (zwei Esslöffel) als ein Gang angegeben. Da muss ich echt lachen. Wir hatten ein Feinschmecker Arrangement gebucht für 172,-- EUR. Einmal Abendessen am Freitag (Entenragout aus der Schüssel auf dem Tisch, Knödel aus der Packung und Steckrüben die nicht ganz durch und viel zu bitter waren. Das ist bei aller Liebe nichts für Feinschmecker auch wenn es im Schaukasten vor dem Hotel so angepriesen wird.
Check in kein herzlich Willkommen. Beim Check out keine Nachfrage ob es gefallen hat, da wird nur abkassiert. Meine Anmerkung dass nach 2 1/2 Stunden erst 2 Gänge serviert worden sind (6 Gang Menü) wurde einfach abgeschmettert..."haben Sie denn keine Zeit mitgebracht, wir haben ja noch andere Gäste zu bedienen" (anm. das 6 Sterne Menü ist das teuerste auf der Karte und die können ja warten umso mehr trinken die dann). Man ist da schon etwas zu überheblich für meine Meinung.
Darscheid, nähe Daun. In Darscheid gibt es sonst nicht was erwähnenswert wäre. Landschftlich in der Eifel sehr schön.
- Wellness
- Sport
Gibt es gar nichts im Hotel ausser Internet LapTop an der Rezeption. War für uns aber auch nicht wichtig und nachgefragt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |