- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unspektakulär liegt dieses niedliche Landhotel am Rand des kleinen Eifelortes Darscheid in der Nähe von Daun. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet und trägt einen entsprechenden Namen. Schon das hat uns bei der Ankunft ebenso willkommen gestimmt wie der freundliche Empfang. Unser Zimmer mit Balkon war ausreichend groß, hell und freundlich. Das moderne Badezimmer hätte etwas größer sein können. Besonders positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Ein kurzer Blick in die Küche hat unsere Vorfreude auf das Abendessen geweckt. Wer dieses Hotel besucht sollte sich abends unbedingt im Restaurant verwöhnen lassen. Hier kocht der Chef und dass einfach toll. Wir waren begeistert von der Qualität der Speisen und den wunderbaren unterschiedlichen Geschmacksnoten. Das 6-Gänge-Menue am zweiten Abend war phantastisch. Hier kocht jemand mit Liebe und Einfallsreichtum. Das hätten wir hier nicht erwartet. Das Frühstücksbuffet war in einem kleinen separaten Raum mit viel Liebe angerichtet und ließ keine Wünsche offen. Wir haben hier ein erholsames ruhiges Wanderwochenende mit tollem Essen in ländlicher Atmosphäre verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut