Nina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandWillkommen im Paradies

Gut

Super tolles Resort mit super nettem Service! Reibungslose Anreise, toller Empfang, super schöne Bungalows, Essen vielseitig und qualitativ sehr gut, Personal und Management extrem bemüht und kundenorientiert, vor allem sind alle sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch ab. Toller Fitnessbereich, einige Aktivitäten und Ausflüge zu bieten zu fairen Preisen, super tolles Spa, Ärztin kostenlos vorhanden…. Ich kann nur sagen, dass es absolut nichts zu beanstanden gibt und wir sind sehr penibel. Es lohnt sich auf jeden Fall DIESE Insel zu erkunden. 1. es gibt eine wunderschöne einsame Insel direkt daneben (mit jetski, Boot etc…). 2. Man hat wirklich alles was man braucht und trotzdem eine kleine, ruhige Insel mit viel Privatphäre. 3. Es bietet sich zum Sonnen, Baden, tauchen, schnorcheln, Sport, Wellnessen an - selbst bei Schlechtwetter findet man sich immer etwas. 4. Hotel, Strand (Lagune und Riff), Bungalows….alles sehr gepflegt, sauber und gemütlich. 5. Service top!!!! An dieser Stelle möchten wir uns bei allen bedanken, die unseren Urlaub so schön gestaltet haben. Vor allem bei Marta und Luise (deutschsprachige Ansprechpartner-danke für die SD Karte, den tollen Dolphin Cruise und für die Planung der Hochzeit!!) Sari (meine tolle Masseurin. Sie ist der Wahnsinn!), Katu und Samey (machten unsere Barbesuche zu etwas besonderem). Ich bin schon oft auf den Malediven gewesen und es waren allesamt tolle Resorts und schöne Inseln, aber Kudafushi ist die Erste, die wir nächstes Jahr wieder besuchen werden!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Nina

Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! We would like to take this opportunity to thank you for choosing us to spend your holiday. Here in Kudafushi, our goal is to provide each guest with an unforgettable experience and it's heartening to hear that we made your vacation wonderful during your stay. From our wide array of villas to our various facilities, the food and services, we strive to ensure all aspects of our resort contribute to a memorable stay for our guests. It is also a pleasure to read that you did not miss to try the therapeutic treatments of K-Spa, our Watersports Activities and Excursions. Marta, Luise, Sari, Kato, Samey and the rest of the team have received your kind words and they express their gratitude towards you. Receiving your compliments motivate us even more in providing impeccable service to our guests. Thank you for taking time to share your positive feedback. We will await on your return for another unforgettable memories in Paradise! Best Regards, Kudafushi Management