- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum zweiten mal wollten wir diese Jahr ein paar wunderschöne Tage auf Spiekeroog in der Leidenschaft verbringen. Wunderschön sollten diese 2 Tage allerdings leider nicht werden. Wir wurden in die Künsterherberge einqartiert, hatten ein sehr schönes großes Appartment, leider keinen Balkon, aber das Zimmer war super- bis wir am kommenden Tag feststellen mussten, das obwohl wir ein DZ gebucht hatten unser "Appartment" nicht geputzt wurde. Auch unsere Gutscheine (Wattwanderung und Schwimmdockkarten) haben wir bis zum heutigen Tage genauso wenig bekommen wie eine offizielle Entschuldigung der Geschäftführung. Nachdem wir auf dem Feedbackbogen unsere Eindrücke festgehalten hatten wurden wir sofort mit Anrufen auf dem Handy bombadiert und hatten einen morgendlichen Plausch mit der Zuständigen für die Herberge( die junge Dame war sehr freundlich un zuvorkommend- ihr muss man zugestehen, dass sie für den Zustand nichts konnte, da sie keine Informationen aus der Haupstelle bekommen hatte)! Das Jahr zuvor in der "Kleinen leidenschaft" hat uns besser gefallen! Vielleicht lag das auch am Reisepreis, je höher, desto besser wird man behandelt!?? Das Restaurant war super, genauso wie der Inselzauber- wir werden Spiekerooge nochmal testen- malsehen was dann so passiert und ob bis dahin vielleicht doch noch mal eine Entschuldigung der Geschäftsführung und eine Entschädigung für die nicht erhaltenen Gutscheine kommt! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht