Claudia (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Appartement mit viel Platz

Das Hotel lag mitten am Hafen. Dort befindet sich die Werft und einige Hallen für grosse Boote. Es gibt genügend Parkplätze. Der Strand ist gleich in der Nähe, das war uns wichtig.

• Gut
  • Das 3 Zimmer Appartment war sehr geräumig. 2 Zimmer mit jeweuls 1 Doppelbett ein Reisebett würde uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Sofa in der Stube war zum ausziehen. Küche war bis auf Mirkrowelle mit allem ausgestattet. Wir störten uns etwas an den vielen Spinnen in den Zimmern.

• Das Restaurant haben wir selber nicht besucht. Aber es war immer voll und Plätze sollte man im Vorraus reservieren.

• Wir baten um noch mehr Bettwäsche und Handtücher für 5 weitere Personen, dieses würde uns auch umgehend aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Wir waren nur für 2 Nächte dort. Unser Appartment lag direkt über dem Restaurant, Capitain Inn. Trotz regen Besuch, fühlten wir uns nicht durch Lärm belästigt. Wir waren sehr zufrieden. Der Strand ist in der Nähe, ca 5 min Fussmarsch. Er war sauber und mit einer Nichtschwimmer Abgrenzung versehen. Öffentliche Toiletten waren vorhanden und auch sauber. Ein Verleih von Go-Karts gleich in der Nähe kam bei den grossen Kindern sehr gut an. Diese konnten die Kinder allein zu Fuß erreichen. Es gibt reichlich Ausflugsziele in der Nähe, die mit einer ca 30 min Autofahrt verbunden sind.

• Gut

Wir selber haben nichts gesehen von Entertaiment. Da wir auch nur 2 Tage da waren. Man konnte sich Fahrräder ausleihen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2018