Das KUKU (kultig-kurios) könnte auch URUR (urig-urgemütlich) heißen. Oder GEGE (gemütlich-gesellig). Oder PEPE (persönlich und perfekt). Ein Hotel mit vielen kleinen, liebevollen Ideen, einer schmackhaften, abwechslungsreichen Küche und einer persönlichen Betreuung. Wer Ruhe und Natur sucht, ein kleines, aber feines Hotel schätzt und auf einen Wellness-/SPA-Bereich verzichten kann, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Einzige, was gefehlt (aber uns nicht gestört) hat, war ein Schrank.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück: kein Büffet, Auswahl über Liste (kann jeden Tag verändert werden) - tolle Idee gegen Lebensmittelverschwendung! Abendessen: Auswahl aus zwei verschiedenen 3-Gang-Menüs (vegetarisch oder klassisch) - regional, mit mediterranem Touch Getränke können jederzeit aus Kühlschrank entnommen werden (gegen Aufschrieb, Vertrauensbasis)
Bester Service
- Gästebetreuung
Fragen wurden vollumfänglich beantwortet - auch solche, die wir nicht gestellt hatten ;-) Der einzige Wunsch, den wir hatten, wurde sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Berghotel KUKU liegt in Rettenberg, ca. 22km südlich von Kempten. Das Hotel liegt auf ca. 1.100 Metern Höhe, ca. 200 Meter oberhalb des Teilorts Kranzegg.
- Wellness
- Animation