Das Stadthotel vereint klassisches Design mit modernem Lifestyle. Sicher kein Hotel nach jedermanns Geschmack - aber uns hat es super gut gefallen. Mal etwas anderes: schwarze Wände, ein modernes Gemälde an der Decke, indirekte Beleuchtung. Fenster geht über die gesamte Zimmerfront. Alles sehr modern und eben kultig... 90 Zimmer, sehr sauber, modernes Bad mit Designer-Waschbecken. Im Haus eineBar mit Cocktails etc. Als wir da ankamen, lief gerade eine After-Work-Party die in Ingolstadt bekannt ist. Am besten, mal die Fotos unter www.kult-hotel.de anschauen. Wir haben beim Italiener gegenüber gegessen. Sehr zu empfehlen! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, und wir werden sicher wieder im Kult-Hotel übernachten, wenn wir mal wieder in Ingolstadt sind. Ganz billig ist das Kult-Hotel leider nicht - aber es ist eben mal etwas besonderes, und kann gar nicht mir anderen Standard-Alles-Gleich-Hotels verglichen werden.
Unser Standardzimmer war nicht sehr groß. Ansonsten aber top. Alles sehr sauber, kultige Einrichtung (u.a. Spiegel an der Wand über dem großen Bett), Bad mit Dusche, Designer-Waschbecken. TV mit Premiere (kostenlos), Modem-Anschluss, Lüftungsanlage. Bei geöffnetem Fenster hört man die Autos der vorbeiführenden Straße. Sind die Schallschutzfenster zu, hört man fast nichts mehr.
Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Nicht riesig, aber hochwertige Speisen (Sekt, Orangen um selbst Saft zu pressen, etc.) Auch die Bar macht einen tollen Eindruck.
Sehr freundlicher Empfang, wurden gleich zu einem Glas Procesco eingeladen. Alles bestens.
Stadthotel, nicht ganz zentral.
- Geschäftsreise
Sauna, Pool etc. gibt es nicht. Haben wir aber auch nicht vermisst. Die Bar ist toll gemacht. Eigentlich können da bei einem Stadthotel keine Punkte vergeben werden
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2004 |