Monika (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage

Das Hotel liegt an der Hauptstrasse ca. 5km von der Altstadt entfernt. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Es ist in allen Bereichen sauber und ordentlich. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Es ist nicht das größte Zimmer, aber vollkommen ausreichend. Man hat alles was man benötigt. Das Bad ist auch von der Größe vollkommen ausreichend. Die Matratze ist eher weich, aber man konnte sehr gut schlafen. Es war sauber und ordentlich.

• Das Frühstück wurde uns diesmal serviert und ließ keine Wünsche offen. Wir haben alles bekommen was wir wollten. Auch hier die Dame vom Frühstücksservice, sehr herzlich und zuvorkommend.

• Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist ein tolles Team am Start.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstrasse, ca 5km von der Altstadt entfernt. Von hier aus kann man einige Unternehmungen starten. Man kann auch mit dem Bus fahren, die Haltestelle ist nicht weit entfernt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im November 2024