- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es scheint in diesem Hotel keinen Hausmeister mehr zu geben. Überall sind Macken an den Wänden. Die Flure sind sehr dunkel. Die ganze Nacht ging ein Summer vor der Zimmertür. Das Frühstück war für ca. 3 Gäste an dem Tag reichlich, aber sah auch so aus, als ob es schon 1 Woche immer wieder angeboten werde würde. Der Aufschnitt z.B. war total vertrocknet und verfärb und es gab kein einziges Stück Obst oder Gemüse. Der Frühstücksraum wird am Wochenende wohl auch als Disco genutzt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter "Harald", vielen Dank für Ihre Mühe und die konstruktive Bewertung unseres Hauses. Wir bedauern es ausserordentlich, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Unsere Gänge und auch die Zimmer werden in einem regelmäßigen Tournus gestrichen. Das Summen auf dem Gang war ein defektes Bauteil zur Klimaanlage, welches bereits kurz nach Ihrer Abreise getauscht wurde. Zum Frühstücksangebot können wir Ihnen nur versichern das Ihre Ehrfahrung nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Bewußt setzen wir auf kleine Wurst- und Käseplatten, die öfters getauscht werden und auch Obst und Gemüse sind eine Selbstverständlichkeit. Die Bar wird öfters für große Veranstaltungen genutzt, allerdings nicht jedes Wochenende.