Sehr gutes Hotel mit allem Komfort in einer ruhigen Lage und doch im Nahbereich von Regensburg. Kulinarik vom Feinsten, überaus zuvorkommendes und freundliches Personal, bietet viele Annehmlichkeiten, die wir gar nicht alle nutzen konnten
Zimmer hat alles was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Es ist zwar nicht mehr alles ganz neu, das tut aber nichts zur Sache. Wichtig ist die Sauberkeit und das alles verfügbar ist.
Gastronomie am Abend war spitzenmäßig, daran gab es einfach nichts auszusetzen, es hat wunderbar geschmeckt. Einzig und allein der Frühstückskaffee hat mir als Kaffeeliebhaber nicht geschmeckt, aber das haben Frühstückskaffees in den meisten Hotel so an sich. Ich würde einen Vollautomaten empfehlen, wo man sich einfach das gewünschte Produkt frisch zubereiten lässt, ähnlich wie in vielen italienischen Hotels.
Service bekommt von uns in allen Bereichen 100 %. Hilfsbereit, zuvorkommend, kompetent, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder Abendessen.
Ca. 3,5 km Fußmarsch vom Zentrum entfernt, es gibt aber gute Anbindung ans öffentliche Netz bzw stellt das Hotel auch e-Bikes zur Verfügung mit denen man relativ schnell teils entlang des Flusses Regen nach Regensburg kommt. Direkt beim Hotel war es sehr ruhig, Straßenlärm ist keiner hörbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Angebot mit den e-Bikes, welche das Hotel kostenfrei zur Verfügung stellt, genutzt und die waren wirklich gut. Den Wellnessbereich konnten wir leider nicht nutzen, da uns aufgrund der Kürze des Aufenthaltes wenig Zeit blieb.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |