Tolles Wellnesshotel am Rande Regensburgs. Super Service, familiäre Atmosphäre und wirklich weiterzuempfehlen. Wir genißen hier die tollsten Wochenenden wenn wir neue Kraft tanken möchten.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Sie sind schön eingerichtet - hier ist es Geschmacksache. Sie sind eher „uhrig“ und gemütlich eingerichtet und nicht hochmodern. Aber wirklich zum Wohlfühlen. Es gibt je nach Zimmertyp einen TV, eine Couch mit Tisch, ein super bequemes Bett und eine Klina/Heizung.
Ich kann nur das Frühstück bewerten und das ist TOP!! Eine große Auswahl an Brötchen, Brot, Toast, Brezen. Zudem Kuchen und Gebäck. Dann mehrere regionale Marmeladen und sogar verschiedene Honigsorten. Eine tolle Wurst- und Käseauswahl (auch von Laib), Lachs und Weißwürste. Auch Müsli, Trockenobst, Joghurt und frisches Obst. Zudem mehrere frische Fruchtsäfte, die man sich selbst direkt aus der Flasche einschenken kann.
Hier gibt es nichts zu beanstanden! Beim Empfang ist oftmals der Chef persönlich anwesend und begrüßt einen super herzlich. Jegliche fragen oder wünsche werden sofort versucht umzusetzen. Wir zB bekommen immer das gleiche Zimmer wenn wir dorthin kommen. :) Beim Frühstück wird man sofort bedient, es wird gleich abgeräumt und keine Wünsche bleiben offen.
Tolle Lage am Rande der Stadt Regensburg. Man ist in ca 10-15 Minuten in der Innenstadt - sollte man neben Wellness auch ein wenig Stadtleben/Shopping genießen wollen, ist dies problemlos möglich. Notwendig hierfür jedoch ein Auto. Oder man muss sich ein Taxi bestellen. De nächste Flughafen wär München oder Nürnberg.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Zudem Angebot von Massagen, maniküre und Pediküre. Hier sind die Preise vollkommen in Ordnung!! Zudem kann man sich auch ein separee mieten und hier mit den Partner gemeinsam behandelt werden. Hier ist parallel auch ein Bett zum entspannen mit drin und eine Obstplatte. Ein tolles Erlebnis :)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |