Karola (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub in Stadtnähe

Gut

Wir wollten einen Wellnessurlaub verbringen und die Tage auch mit Sightseeing verbinden. Schöne ruhige Lage, es stehen genügend Parkplätze im Freien zur Verfügung. Vom Götzfried aus kann man gut mit den Bussen in die Innenstadt von Regensburg fahren. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Gut
  • Gebucht haben wir die MidWeek Pauschale im Wohnkomfortzimmer. Schönes ruhiges Zimmer im Gästehaus mit Balkon. Bad könnte etwas größer sein und mehr Ablageflächen haben. Der Zimmerservice funktioniert tadellos, meistens war unser Zimmer schon nach dem Frühstück gereinigt.

• Gut
  • Gutes Frühstück (auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen). Schmackhaftes Abendmenü, Vorspeisen, Suppe, 3 Hauptgerichte zur Auswahl, Desserts. Der Service im Restaurant funktionierte gut.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Unsere Anreise betrug 2,5 Stunden. Sehenswert ist die Altstadt von Regensburg. Wir haben uns auch den Nepal Himalaya Park in Wiesent angeschaut, kann man nur empfehlen. Außerdem in der Nähe die Walhalla, Kloster Weltenburg, usw. ..

• Wellness
    • Sport

Von unserem Gästehaus führte ein unterirdischer Gang in den Wellnessbereich. Es gibt verschiedene Saunen und Ruheräume. Besonders schön und liebevoll dekoriert ist der Gartenbereich. Hier findet man überall ein ruhiges Plätzchen zum Relaxen. Alles war sauber und ansprechend dekoriert. Im Garten gibt es auch einen Pool. Schöner Fitneßraum, den wir nicht benutzt haben. Bei der Midweekpauschale hatten wir uns für eine Ganzkörpermassage entschieden. Nach einem Fußbad wurden wir professionell vom srilankischen Masseur massiert. Die Massage kann man nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025