Im Rahmen eines Seminars hatte ich das Vergnügen, im Götzfried zwei Tage verbringen zu dürfen. Personal: Quer durch die Bank freundlich, bemüht und offen. Nix zu meckern! Zimmer: In meinem Fall untadelig sauber. Ich fühlte mich auf Anhieb wohl. Bett: Straff, beinahe militärisch bezogen. ;) - Zwei Kissen pro Bett, mir fast ein wenig zu weich (ist halt subjektiv), trotzdem erholsam geschlafen. WLAN: Kostenlos und sehr schnell! - Eine Wohltat, verglichen mit dem WLAN-"Angebot" der Hotelketten. Parkplätze: Ausreichend. Es gibt einen "offensichtlichen" geschotterten Parkplatz direkt vor dem Hotel und einen ein klein wenig versteckteren geteerten Parkplatz an der Längsachse des Hotels. Ersterer ist eigentlich immer voll, der andere wohl eher ein Geheimtipp ;) Frühstück: Große Auswahl an (tatsächlich frischer!) Wurst, Marmeladen und Honig. - Frische Brötchen, die doch tatsächlich nicht aus dem Automaten stammen und schmecken, Brot und hart gekochte Eier. - Dazu frische Spiegel- oder Rühreier per aufmerksamer Bedienung an den Tisch. - Kann meiner Meinung nach nicht wirklich besser gehen. Mittag- und Abendessen: Frisch. Lecker. Untadelig. Mein Kompliment an die Küche, was das Abfangen der klassischen Stoßzeiten angeht. Allgemeiner Eindruck: Sehr verschachtelt aufgebaut (wohl historisch gewachsen, immer wieder durch Anbauten ergänzt und verbessert) und dadurch fast ein wenig abenteuerlich, aber überall sauber und untadelig gestaltet. Eben das genaue Gegenteil einer "modernen", sachlichen Betonburg. Lage: Außerhalb des Zentrums, mit dem PKW wohl so um die 10 Minuten. Das Zentrum lässt sich vom Hotel aus aber auch mit Stadtbussen sehr gut erreichen. Dafür eben sehr, sehr ruhig (Nachts kaum Durchgangsverkehr). Preis/Leistung? Klar. Muss jeder selbst für sich entscheiden. Für mich persönlich Top! Wellness? Selbst nicht genutzt, aber Kollegen waren zufrieden, wenn nicht sogar ein wenig begeistert. Sonstiges? Großzügiger und gemütlicher Loungebereich mit Großbild-TV für Sportübertragungen u.ä. Und: Toller Barkeeper. Der Mann weiß, wie sich ein Caipi gehört! :)
Sauber. Modern ausgestattet. Man merkt wirklich, dass das Housekeeping sehr penibel ist.
Alle Speisen waren frisch und lecker. Ich konnte keine Convenience Produkte erkennen (Okay. Abgesehen von den Nutella- und Marmeladen - Päckchen)
Wirklich freundlich, aufmerksam und interessiert, ohne gekünstelt aufdringlich zu wirken.
Ein wenig ab vom Schuss, dafür ruhig. Ohne tot zu wirken.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |