Das Hotel war TOP. Der erste Eindruck war ein bisschen verhalten, imposantes Gebäude, der Eingangsbereich war etwas renovierungsbedürftig. Wenn man sich aber mit der Geschichte des Hotels befasst hat, hat sich die Sache schnell geklärt. Das Hotel wurde mit Eigengelder und liebvoller Arbeit von den Besitzern wieder aufgebaut. Da die versprochene Gelder von der Stadt ausblieben, kann nicht alles sofort perfekt sein. Perfekt war aber der gesamte Aufenthalt. Perfekte Rezeption, perfektes Personal und perfekter Service. Es blieben keine Wünsche offen. Hervorragendes Essen (Halbpension), tolles Frühstück. Herausragend war der Service im Restaurant. Meine Begleitung ist schwerstbehindert und in manche Sachen auch auf Hilfe angewiesen. Es war so toll, wie das Servicepersonal mitdachte und Eigeninitiative ergriff, um uns alles zu erleichtern. Danke dafür. Das ist keine Selbstverständlichkeit. Zimmer waren sehr groß und mit allem ausgestattet (Bademantel usw.), Wir hatten dazu als Raucher noch einen schönen Balkon. Sonderwünsche, wie ein Wasserkocher, wurden sofort erfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefüht und bekommen bestimmt wieder.
Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Sehr sauber! Das beste waren aber die Betten. Ich habe noch in keinem Hotel so gute Matratzen gehabt. TOP
Das Restaurant befindet sich im " Kaisersaal" und ist wunderschön eingerichtet. Schöne ruhige Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück war super, sehr gute Auswahl. Wir hatten Abends Menüwahl und es war wirklich eine Gaumenfreude. Sehr frische und ausgefallene Zubereitung.
Wie schon oben beschrieben. Es blieben KEINE Wünsche offen. Der Service war in jedem Bereich super.
Zu Fuß war der Ort ohne Probleme zu erreichen. Der Kurort ist sehr klein und ruhig. Aber schöne Cafes/Restaurants und eine ganz tolle Eisdiele waren vorhanden. Das Schloß mit einer160 Hektar große Parkanlage ist sehr sehenswert. Die Umgebung bietet sehr viel, zB. Wartburg, Eisenach usw.
Dazu kann ich nichts sagen, weil wir das Angebot nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Herzlichsten Dank für Ihre positive Bewertung an unser Haus. Unser Anspruch ist es, in allen Punkten stets gerecht zu werden, wir freuen uns, dass wir dies erreichen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Kulturhotel Kaiserhof in Bad Liebenstein!