Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Ruhe und Erholung optimal.

Gut

Das Hotel hat eine schöne Ausstrahlung, eine gute Lage und sehr freundliches und angenehmes Personal die Zimmer sind hell und freundlich .

• Unser Zimmer, ein Parkzimmer, war hervorragend, hell geräumig und trotz der Nähe zur Straße und der Terrasse des hausinternen Restaurants schön ruhig.

• Gut
  • Die Küche des Hauses hat uns zwar einen Abend nicht gefallen, aber die ganzen anderen Mahlzeiten waren schmackhaft und ausreichend von der Menge. Wir haben uns immer satt essen können und die Auswahlheim Frühstück war sehr gut.auf Wunsch auch Laktose frei. Der Speisesaal war sehr repräsentativ, wir haben verschiedene Plätze genossen und alles war zu unserer Zufriedenheit.

• Ohne Worte, alle Wünsche erfüllt...

• Gut
  • Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist das Hotel sehr zu empfehlen, wir waren dort in der näheren Umgebung mit dem Rad unterwegs , viel Wald, Burg Altenstein und die Burgruine ein Wildpark... Wir haben viel gesehen. Und doch Ruhe und Entspannung gehabt. Das Hotel liegt zusätzlich direkt neben dem Kurhaus wo auch noch Wellness und Sport angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018